Tudo igual: Pamta e Santos empatam e campeonato será decido no último confronto

0
85

KODAK Digital Still Camera

O empate em 1 a 1 entre os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2015 deixou para o próximo final de semana a definição do campeão da taça Felipe Lemos sem nenhuma vantagem para os times. Pamta e Santos se enfrentaram na tarde desta sexta-feira, 1º de maio, na primeira partida da final da competição.

IMG_8896

Um bom público acompanhou o penúltimo confronto da competição deste ano. E a rede só balançou no segundo tempo. Já aos 4 minutos da segunda etapa Hans Muller tirou a jogada do goleiro e abriu o placar para o Santos que até então vinha sofrendo com os ataques do adversário. Cerca de 3 minutos depois foi a vez de Alfinete deixar tudo igual após um rebote.

Aos 17 minutos uma disputa de bola resultou na expulsão de dois atletas, um de cada equipe. Bill, pelo Pamta, e Guilherme Leão, pelo Santos, foram mais cedo para o vestiário. Um dos lances que chamou atenção foi um fair play (jogo limpo) quando o atleta Bigu, do Pamta, parou a jogada ao perceber que um jogador da equipe adversária havia caído após um disputa de bola entre os dois (o lance não foi dado como falta pelo juiz da partida)

A decisão acontece no sábado, 9, às 15h. O secretário de Esportes e Lazer, Humberto Stoduto, destacou a grande presença de público e a qualidade técnica das equipes na competição deste ano.