Bombeiro de São Sepé participa da Travessia Torres-Tramandaí

0
392

A equipe de guarda-vidas militares do Corpo de Bombeiros Militar do Rio Grande do Sul (CBMRS) conquistou o 4º lugar no pódio da Travessia Torres-Tramandaí, realizada no último sábado, 2.

A equipe conquistou a 4ª colocação na categoria “geral octeto masculino”, realizando a travessia de 82 km no tempo total de 5 horas 46 minutos e 16 segundos.

De São Sepé participou o Soldado Maicon Oliveira Ribeiro, que participou de uma seletiva antes de competir na travessia.

A prova consiste em 82 km de corrida pela areia, dividido o trajeto entre os oito atletas. É uma prova em que o corredor corre com uma pulseira que vai passando nos pontos de troca para outro. Ela também é considerada uma prova difícil, pois envolve uma logística, localização e o principal: o grupo estar forte.

Este é o segundo pódio do Soldado Ribeiro. Em 2020, a equipe ficou em quinto lugar.

“O objetivo maior é se manter condicionado, para prestar um bom serviço à população gaúcha, já que atividade de Guarda-vidas requer isto, visa a integração entre a categoria, e poder representar bem nossa instituição”, destaca o Soldado Ribeiro.

O octeto foi formado pelos militares, Sd Arce (ABM), Sd Garibaldi (1° BBM), Sd Campos (8° BBM), Sgt Chirivino (3° BBM), Sd Marcelino (2° BBM), Sd Ribeiro (4° BBM), Sd Lima (4° BBM), Sd Schmitz (4° BBM).