VÍDEO: veja os gols da disputa entre La Máquina-Casual e Nova Geração

0
127

Na noite de terça-feira, 16, a equipe do La Máquina-Casual entrou em quadra com a equipe do Nova Geração, em Santa Maria. A partida válida pela 6ª rodada da Série Bronze de Futsal ocorreu no ginásio do Corinthians.

O time de Santa Maria fez 4 a 1 sobre a equipe de São Sepé, mas o La Máquina-Casual demonstrou reação no segundo tempo e conseguiu marcar mais um gol. Depois, o placar terminou em 5 a 2 para o time santa-mariense. Para o técnico Humberto Stoduto, o time fez um primeiro tempo ruim. “Conseguimos melhorar no segundo, mas não deu pra chegar no placar”, diz.

O próximo confronto do La Máquina-Casual é em São Borja contra o Serade. Os próximos três jogos do time sepeense serão em casa, o que aumenta a expectativa do grupo em contar com o grande apoio da torcida, pontuar na competição e garantir classificação para a próxima fase.