São Sepé conquista 4º lugar em competição estadual de Taekwondo

0
66

guilherme PPCI ok

taekwondo educar (1)

No último sábado, 31, o município de Taquara sediou o segundo Campeonato Estadual Escolar de Taekwondo. Na oportunidade, São Sepé esteve representado através do Clube Garra que conquistou o 4º lugar na classificação geral da competição.

Os atletas Guilherme de Paula e Felipe Meireles, representando o projeto Taekwondo Educar, conquistaram o terceiro lugar em suas categorias. O atleta Samuel Oliveira ficou em terceiro e o professor Alessandro Fantinel conquistou o título. A TEC Informática foi parceira no evento.

O Clube Garra, em parceria com a Secretaria de Esportes e Lazer, desenvolve o projeto Taekwondo Educar no ginásio municipal aos sábados para crianças e jovens dos 7 aos 14 anos de idade de forma gratuita.