Representante de São Sepé, 8 de Outubro está na final da Copa Fighera

0
54

guilherme PPCI ok

copa fighera 8 de outubro

A escolinha de futebol 8 de Outubro conquistou vaga para a final da Copa Fighera pela categoria sub 16. O time, que representa São Sepé na competição, é comandado pelo técnico Giane Silveira Correa (Cachorrão). O jogo será no dia 8 de novembro, em Santa Maria, contra a equipe Cia Faxinal de Faxinal do Soturno, às 15h. A disputa será no campo da Vila Fighera.

No último domingo, 25, a equipe sepeense venceu o Projeto Futuro de Santa Maria por 3 a 0 com gols de Bruno Dornelles (2) e Jean Correa (1), e conquistou a tão sonhada vaga. Bruno, com 5 gols no total, e Jean com 7, disputam o troféu de goleador do campeonato.

A equipe precisa de ajuda financeira para que possa arcar com os custos do transporte até Santa Maria. Quem quiser ajudar por entrar em contato pelo telefone (55) 9659-2794.