Formigueiro vence Interseleções de Futsal jogando em casa

0
134

Com o apoio da torcida, a seleção formigueirense foi campeã do 2º Interseleções de Futsal de Formigueiro, neste domingo, 13, no Ginásio de Esportes José Luiz Dellinghausen.

O torneio encerrou a semana de eventos alusiva aos 56 anos do município. Nesta edição, a homenagem foi para o ex-atleta Hélio Ronildo Argenta.

Campanha

Formigueiro realizou o jogo de estréia do torneio, e com um gol sofrido nos minutos finais, perdeu por 1 a 0 para a equipe de Paraíso do Sul.

Na parte da tarde, a equipe da casa iniciou enfrentando Pinhal Grande e garantiu a vitória por 2 a 0. Para garantir a classificação, Formigueiro disputou sua última partida da fase de grupos contra a seleção de Nova Palma, e goleou por 4 a 1.

Com os resultados, Formigueiro ficou em 1º lugar na Chave A.

Semifinal

A semifinal ocorreu entre Formigueiro e Restinga Sêca, a atual campeã do torneio. A equipe visitante abriu o marcador e saiu na frente. Túlio deixou tudo igual com um gol de pênalti. Restinga Sêca conseguiu o segundo gol e estava próximo da classificação.

Faltando 30 segundos para o término da partida, Túlio retorna ao jogo como goleiro linha, e de carrinho, faz o gol histórico que garantiu a vaga na decisão, pois Restinga Sêca ficou em 2º lugar na chave B, e de acordo com o regulamento, a equipe de melhor campanha tinha o empate a seu favor. Placar final, 2 a 2.

Final

Em um jogo totalmente equilibrado, Formigueiro e Dona Francisca se enfrentaram para definir o campeão do 2º Interseleções. Carinhosamente apelidado de homem final, o jogador formigueirense Rafael Cassol abriu o placar e levou a torcida a delírio. A resposta foi rápida, e Dona Francisca empatou o jogo. Na segunda etapa, Rafael marcou mais uma vez, e garantiu o título para a equipe da casa.