Chelsea de São Sepé é campeão de torneio regional de futsal

0
202

guilherme PPCI ok

chelsea 2015 torneio regional em formigueiro

A equipe do Chelsea FootBall Clube de São Sepé participou no último sábado, 28 de novembro, da última competição do ano. O time sepeense foi até Formigueiro disputar o Torneio Regional de Futsal junto com as cidades de Formigueiro, Restinga Sêca e Lavras do Sul, e foi campeão.

Conforme o técnico André Corrêa, foram quatro times participantes: Laranja Mecânica (Formigueiro), Rohde (Restinga Sêca), Chelsea (São Sepé) e Game House (Lavras do Sul). Os dois melhores colocados disputaram a grande final da competição.

Na primeira fase o time de São Sepé obteve os seguintes resultados: Chelsea 2 x 0 Game House; Chelsea 5 x 3 Laranja Mecânica; e Chelsea 1 x 1 Rodhe. O time sepeense conquistou 7 pontos, seguido por Rohde, com 5 pontos.

Na final do torneio o Chelsea fez 6 a 1 sobre o time de Restinga Sêca, com gols de Fagundes (2), Bica (2), Jacksson (1) e Lulu (1). O time sepeense teve Bica como goleador do campeonato com 7 gols. O goleiro menos vazado foi Carlos.

“Tivemos ajuda dos vereadores Paulo Nunes e Luciano Nágera, além do Humberto Stoduto para irmos disputar o torneio”, destacou Corrêa.