Arsenal é líder por causa do saldo de gols no Campeonato Municipal de Futsal Feminino

0
268

A quinta rodada do Campeonato Municipal de Futsal Feminino – Taça Márcia Helena da Silva Damaceno, foi marcada por uma goleada histórica.

O time do Arsenal, que está empatado na liderança com o Manchester, mas lidera por conta do saldo de gols, venceu por 23×0 o time Vila Santos. Entrosado, o time do Arsenal vem mostrando excelente futebol. Mesmo sem Tamires, uma das craques do time que ficou no banco de reserva por estar cansada do torneio que o time disputou no domingo, 12 de dezembro, em Caçapava, as meninas mandaram muito bem em quadra.

O segundo jogo da noite também foi marcado por um placar elástico. O time 8 de Outubro carimbou o passaporte para a próxima fase do campeonato vencendo por 6×0 as Meninas da vila e, conquistando assim, seis pontos importantes na competição.

Já classificados, São Francisco e Manchestes fizeram o último duelo da noite. Invicta, a equipe do Manchester queria a vitória para continuar dividindo a liderança com o Arsenal. Em uma partida emocionante, com toques perfeitos, defesas incríveis, a emoção foi até os últimos segundos do jogo. Faltando menos de um minuto para acabar o jogo, a equipe do Manchester achou o gol e garantiu a vitória por 1×0, a invencibilidade no campeonato  e os três pontos.

A última rodada do campeonato, dia 20 de dezembro, vai decidir a liderança e confrontos das semifinais. 8 de Outubro x Francisco abrirão a sexta e última rodada da primeira fase, para  disputar terceiro e quarto lugar na classificação, já sem chances de passar para próxima fase, Vila Santos e Meninas da Vila farão o segundo jogo da noite, a última batalha da noite, será entre Manchester x Arsenal valendo a liderança da chave.

Ao todo, nesta primeira fase da competição, já foram marcados 102 gols, e a classificação é a seguinte: