Arsenal é campeão do Campeonato Municipal de Futsal – Taça Marcia Helena da Silva Damaceno

0
167

A sexta-feira foi marcada pela final do Campeonato Municipal de Futsal Feminino – taça Marcia Helena Silva Damaceno. Eufórico, o público presenciou um futebol de alta qualidade e muita rivalidade em quadra.

Arsenal e Manchestes fizeram uma partida de gigantes. Com raça e muita técnica ambas equipes protagonizaram um show para quem assistia. Dentro das quatro linhas, a equipe do Arsenal levou a melhor, vencendo por 11×4 as meninas do Manchester. Mesmo com o placar elástico, houve combate até o fim.

A grande destaque do Arsenal nesta temporada, Bianca Mujica, foi também a artilheira da competição, levando o troféu da chuteira dourada para casa. A jovem de 16 anos encantou o público com seu talento, graça e humildade. Mujica, como ficou conhecida, usou as redes sociais para agradecer os amigos que fez em São Sepé, em tom saudoso, a craque escreveu “até logo, São Sepé”.

Ao todo, durante o campeonato, as meninas balançaram a rede 167 vezes. Seis times participaram da competição e mais de 50 atletas representaram seus grupos.