Representante de São Sepé, La Máquina estreia com vitória na Série Bronze

0
79

A terceira participação da equipe do La Máquina – representante de São Sepé na Série Bronze de Futsal – começou com o pé direito. O time sepeense venceu na estreia ao lado da torcida, contra o Figueira de Tupanciretã, no último sábado, 21.

A noite, que terminou com festa, teve no entanto momentos de homenagens. Foi realizado um minuto de silêncio em memória de Caurê Motta Pires e Roberto Costa Oliveira, vítimas de um acidente na madrugada do sábado.

Com a bola rolando, o La Máquina mostrou que ganhou maturidade com as demais participações na competição. Saindo na frente no placar, o time se saiu bem ainda na primeira etapa.

Com grande atuação dos goleiros, ganhou a torcida com um jogo enérgico. A partida ficou em 3 a 3 até os momento finais, quando o time que leva o nome de São Sepé na Série Bronze conseguiu abrir a vantagem, terminando o confronto em 4 a 3 com menos de 20 segundos de bola rolando.

O La Máquina terá no próximo sábado, 28, a estreia fora de casa, em Itaara.