INTER EMPATA COM JUVE E ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO BRASIL.

0
193

Em sua partida maluca, o Inter empatou com o Juventude em 1 a 1, mas está eliminado da Copa do Brasil 2024, com 3 x 2 no agregado. Antes do início da partida, mais um obstáculo atrapalhou o Colorado: a neblina de Caxias do Sul causou um atraso de uma hora e 15 minutos para começar a partida. Com a bola rolando, o Colorado criou mais chances e finalizou mais, mas o Juventude foi mais preciso, marcando com Rodrigo Sam, aos 50 minutos do primeiro tempo e aumentando a vantagem do Papo. Depois de uma novela, Valencia fez de pênalti, em sua segunda tenativaTime da serra pega o X nas oitavas de final da competição

Na primeira partida sem Eduardo Coudet, o jogo começou lento e, como a neblina estava voltando, foi paralisado logo aos 13 minutos, para uma conversa entre o juiz e os goleiros, tentando saber se a partida poderia seguir. O jogo foi retomado, com o Ju mandando a primeira bola na trave logo aos 19 Minutos, numa cabeçada de Eric. A estratégia do time serrano logo ficou clara, com o Ju deixando o Inter com a posse de bola, enquanto disparava no contra-ataque. Deixar a bola com o qualificado ataque colorado resultou em boas chances, como quando Valencia entrou na área a dribles e foi derrubado, pedindo pênalti, ou quando Bruno Henrique cruzou na cabeça de Vitão, mas o zagueiro não pegou em cheio e mandou para fora.

Contudo, o eficiente Juventude empilhou contra-ataques em uma defesa insólita do Colorado. Os principais lances do clube da serra partiram de arrancadas que foram paradas com falta, ou terminaram em escanteios. Aos 43, Jean Carlos cruza fraquinho e a bola sobra para Rodrigo Sam. O zagueiro desviou de cabeça — cara a cara com Anthoni —, mas mandou para fora.