GRÊMIO VENCE E GANHA VIDA NO BRASILEIRÃO.

0
99

Sem ser brilhante, o Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0 na manhã deste domingo no lotado estádio Centenário em confronto direto na luta contra o rebaixamento no Brasileirão. O resultado mantém o Tricolor em 18ª na tabela do Campeonato Brasileiro, mas reduz para um ponto a distância para o time de Salvador, que está em 16°. A equipe de Renato Portaluppi teve mais organização ofensiva na primeira etapa e perdeu boas chances com Edenilson e Carballo, além de um pênalti anulado pelo VAR. Na volta do intervalo, o meia Soteldo abriu o placar aproveitando sobra de lance individual aos 17 minutos. Nos minutos finais, Arezo, que entrou para fazer sua estreia, foi derrubado na área e o árbitro apontou o pênalti. Reinaldo cobrou e fez.

Na próxima rodada, o Grêmio tem mais um confronto decisivo diante do Corinthians, na quinta-feira, na NeoQuimica Arena. Os paulistas atualmente estão em 17°. Fonte. Correio do Povo