![](https://osepeense.com/wp-content/uploads/2024/09/HOSPICAR-NOTICIAS.png)
![](https://osepeense.com/wp-content/uploads/2024/04/valentim-1.jpg)
![](https://osepeense.com/wp-content/uploads/2024/08/CELETRO-720.png)
![](https://osepeense.com/wp-content/uploads/2024/09/WINT-NOTICIAS.png)
A Glocal, organização de fins não econômicos e que atua há dois anos no município, realizou na noite da última quinta-feira, 19, o 2º Fórum Empreendedorismo & Sustentabilidade. Com um bom público no auditório do Centro Cultural, três jovens empreendedores debateram sobre o tema.
De Porto Alegre vieram Gabriel Gandolfi, que possui o Woking Thai In Box, que serve comida tailandesa em um restaurante, e Rafael Machado, do Oak’s Califórnia Burritos, que oferece comida mexicana e californiana também na Capital gaúcha. De São Sepé palestrou o proprietário da Funerária São Sepé, Felipe de David Ilha, que contou sobre a experiência do empreendimento no município e a criação do Grupo São Sepé que contará, entre outros serviços, com memorial.
Após os três jovens apresentarem ao público seus empreendimentos e contarem sobre suas experiências, ocorreu um debate mediado pelo diretor da Glocal, Gabriel Leão.
Eles falaram sobre pesquisa de mercado, investimentos e os modos com que oferecem os serviços ao público. Opiniões relacionadas ao comércio de São Sepé e como os jovens e empreendedores locais pode fazer para ter um negócio de sucesso também foram debatidos na oportunidade.
Durante o Fórum ocorreu o lançamento do curso Mergulho Empreendedor, que inicia em abril no Pólo de Educação Superior Sepé Tiaraju e tem inscrições abertas até 30 de março, na Glocal.
![](https://osepeense.com/wp-content/uploads/2024/10/carga-pesada-rodape.jpg)
![](https://osepeense.com/wp-content/uploads/2025/01/RODRIGAO.png)