Botafogo vence Inter e garante liderança do Brasileirão por mais uma rodada.

0
55

O Botafogo venceu o Internacional neste sábado (20) por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, em jogo que ficou marcado pela estreia do técnico Roger Machado no comando da equipe gaúcha.

O gol da partida foi marcado por Luiz Henrique, aos 37 minutos do primeiro tempo, que deu a vantagem no jogo e a vitória para o time alvinegro.

Com o resultado, o Botafogo garantiu a liderança por mais uma rodada, chegando assim aos 39 pontos na competição, enquanto o Internacional, por sua vez, se manteve com 19 pontos ganhos, na 13ª posição. O Colorado, entretanto, tem três jogos a menos em relação aos adversários. Na próxima rodada, o Botafogo pega a ponte aérea para enfrentar o São Paulo, na próxima quarta-feira (24), às 19h30 (horário de Brasília), no Morumbis, enquanto o Internacional terá seu jogo na competição adiado, porque na próxima terça-feira (23), às 21h30, enfrenta o Rosario Central (ARG), pela fase de playoffs da Copa Sul-Americana, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). Fonte.Uol