Sepeenses conquistam troféus no Regional de Veloterra em Caçapava do Sul

0
129

O autódromo Alberto Cidade, em Caçapava do Sul, recebeu um bom público no final de semana para a terceira etapa do Campeonato Regional 1600 cc e Kart Cross. Antes das provas, o caçapavano Tézio Tiarajú Teixeira (in memoriam) recebeu uma homenagem dos pilotos e do Automóvel Clube Caçapava (ACC). Após a volta de apresentação, os carros ficaram alinhados para a largada, os pilotos desligaram os motores e fizeram um minuto de silêncio.

O sepeense Emidio Machado ficou em primeiro lugar na categoria 1600cc. Já o piloto Ravandierre Bolzan, que disputou a mesma categoria e também representou São Sepé, ficou na terceira colocação.

Com os motores roncando, não faltaram ultrapassagens e muita disputa na pista. Todas as categorias disputaram as provas juntas. No Kart Cross, as provas tiveram participação de 20 carros. Um dos pilotos correu com uma bandeira preta no carro em sinal de luto ao caçapavano homenageado, que morreu tragicamente em um acidente de trânsito na estrada das Minas do Camaquã, no final de semana.

Pelo regional, o piloto João Luís Mota Dias sofreu um acidente. Ele contou que em uma das curvas, teve o vidro do carro inundado de barro pelo carro que estava na frente e perdeu a visão da pista.

“Larguei em terceiro, caí para quinto lugar e fazia uma prova de recuperação. Estava atrás do segundo colocado quando aconteceu o acidente. Assim que sujou o para-brisa não vi mais nada e saí da pista. Acabei quebrando o tornozelo em dois lugares e vou ter que fazer cirurgia”, disse João Luís.

A próxima etapa do Regional e Kart Cross será realizada em São Sepé, provavelmente no dia 13 de agosto. Abaixo, confira os resultados da terceira etapa.