São Sepé sediou abertura do Campeonato Regional de Veloterra

0
75

veloterra (14)

A pista do Automóvel Clube de São Sepé foi palco no último final de semana da primeira etapa do Campeonato Regional de Veloterra e da segunda etapa do Gaúcho de Veloterra. Na prova comemorativa pelos 139 anos do município, o piloto sepeense João Vicente Dotto, junto com Maiko Cebola, venceu tanto no Gaúcho como no Regional. O segundo lugar do Regional ficou com o também piloto de São Sepé, Emídio Machado, e o terceiro lugar foi de Ciro Rosa, de Caçapava do Sul.

Um grande público compareceu para acompanhar as provas que contaram com a Mini Fórmula Turbular e Turismo 1600cc. O evento foi promovido pelo Automóvel Clube, através da Federação Gaúcha de Automobilismo, em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e Fundação Cultural Afif Jorge Simões Filho.