Cohab é bi-campeã do Campeonato Municipal de Futsal

0
97
Cohab

Cohab

A noite de sexta-feira, 15, reservou grandes lançes na final do Campeonato Municipal de Futsal, no ginásio municipal Nery Bueno Lopes. Organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, a competição teve disputa entre Cohab e Cristo Rei.

A Cohab vinha com uma vantagem do jogo de terça-feira e na grande decisão dependia de um empate ou vitória. Já a Cristo Rei foi em busca da vitória para que o jogo fosse para a prorrogação e começou a primeira etapa vencendo por 2 a 0. A Cohab conseguiu reagir, virou o placar e terminou a partida vencendo por 9 a 3.

Os gols da Cohab foram marcados por Bica (3), Dudu (2), Lulu (1), Lucas (1) e Laércio (1). Para a Cristo Rei marcaram Murilo e Bill.

O melhor da final foi o jogador Lulu da Cohab que ganhou um Xis do Gulla Lanches e um Corte de Cabelo do Igor Flores no Studio Black. Gustavo, da Cohab, foi o goleiro menos vazado e Tairone (Cometa) foi o artilheiro do campeonato com 16 gols.