ASEF conquista o título da 3ª Copa São Sepé de Futsal

0
217

Na noite de sexta-feira, 29 de setembro, ocorreu a grande final da 3ª Copa São Sepé. A competição organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer teve a disputa entre ASEF e Kurtz, no ginásio Nery Bueno Lopes.

A Copa, que levou o nome de Taça Rafael Rodrigues, teve vitória da ASEF por 2 a 1 sobre a equipe da Kurtz. Os gols da ASEF foram marcados por Mikael e Dudu. Anderson marcou para a Kurtz. O homenageado Rafael Rodrigues prestigiou a decisão e fez a entrega da taça de campeão.

A seleção do campeonato teve Lucio (Kurtz), Régis (Kurtz), Matheus (Astros), Igor (Kurtz), Fabiano (ASEF) e técnico Gustavo (ASEF).

“Foi a maior competição oficial da história do futebol sepeense. Agradecemos a participação das 28 equipes, da arbitragem e dos torcedores que estiveram nos jogos. O Rafael foi homenageado porque teve participação fundamental na conquista do placar eletrônico para o nosso ginásio”, destacou o secretário Humberto Stoduto.